DIA NUBLADO.

Não, eu não irei forçar minha mente,

Para escrever palavras minhas,

Não eu nunca fossei e nunca irei força.

É só que agora o céu me expirou,

Ele está totalmente nublado

Escondeu o brilho do sol

Agora sim eu posso ver suas nuvens cinza e carregadas

Como meus pensamentos.

Quase querendo derrama água de tanto acumulo,

Como meus olhos.

E esses trovões que me dá medo,

Como minha alma que rugi de dor.

Mas não, não choveu,

E eu ainda não coloquei minhas dores para fora

Só tá tudo cinza,

Só tá tão difícil de descongelar meu coração.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 16/03/2011
Código do texto: T2851335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.