A RUA (lá de fora, daqui de dentro, daqui de fora)

Olho a rua lá de fora,

Tanta gente, tanta cor, tanta dor, tanta diferença.

Eu sou apenas, mas uma no meio deles,

Mas os pensamentos tão diferentes,

Vivendo uma vida, antiga, moderna, ou talvez nem querendo viver.

Olho a rua daqui de dentro,

Que medo, que angustia, que pena, que susto.

Sinto-me diferente deles, parecem todos tão iguais

Eu não entendo essa multidão querendo seguir uma única tradição.

Sou a única que acha que a sinceridade é tudo.

Alho a rua daqui de fora,

Tantos rostos,

Aquele mentiroso, esse arrogante,

Aquele medroso e esse farsante.

Parecem robôs seguindo pra algum lugar num sei donde,

Esses homens querem seguir um padrão.

Tão pequenininha estou, tão tristonha

Há como queria ter pernas de pau para alcançá-los

E perguntar: para onde está indo?

samara jovino
Enviado por samara jovino em 16/03/2011
Código do texto: T2851330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.