AO CANTAR DO( BEM TE VI)
DESPERTEI...
ERAM SEIS...
DORMI BEM , SONHEI,
DESCANSEI....
O SOL APARECEU FLUINDO
SEUS RAIOS ABENÇOADOS
NUM PISCAR ETERNO (REPETIÇOES )
CLARO ESTAO AS METAS DO DIA
ENTRE ELAS (DENTISTA )...
A VIDA VOLTA, TODO DIA
ENQUANTO TANTOS NAO ACORDAM
O SOL DESPERTA,
NUM RECICLAR ABENÇOADO
NOVAS CHANCES
NOVAS ERAS
NOVAS CRISES , NOVAS ESPERAS...
LA AO LONGE PÁSSAROS VOAM TAO ALTO
AVIÕES DE PENA...
FAMILIAS REUNIDAS ,
CRIANÇAS AO COLEGIO ,
PESSOAS AO TRABALHO
E O CAFÉ QUENTINHO AROMATISANDO
É DIA , É TUDO , É ALVO , É VIDA ,
É MAIS UMA RUGA ,
É MAIS UMA FUGA ,
É MAIS UM MORRER...
E DAÍ ? ACORDEI , ACORDOU VOCE,
EMBORA O MUNDO INFECUNDO
NEM SAIBA O QUE FAZER...
AQUI ESTAMOS
NUM PROGRAMA NOVO
NUM DIA NOVO
NUM LINDO VER "
E COM MUITA FÉ TENHAMOS
BELOS PLANOS
MENOS ENGANOS
E SEJAMOS FELIZES
EM NOSSO QUERER !..
BOM DIA A TODOS ! MARAVILHOSAS COISAS VOS SEJAM....