NESSA MESMA ESTRADA
O que eu via, não vejo mais,
mas isso não me tirou outras cores
ou levou de mim as melhores paisagens.
Foram tantas as viagens...
e o que coube ficou na lembrança.
O que eu via, imagens iguais,
prestando à mente tantos favores
no afã ardoroso de novas passagens.
Larguei minhas bagagens.
Hoje, é a estrada que me alcança.