Mapa-Cosmos
Em meio ao firmamento
Segue firme o pensamento
Idéias que são repetidas
Provocam alheamento
Ludibriando o tempo
Resgatando assim a vida...
Constelações inebriantes
Astros reluzem brilhantes
Como palco decorado
Em espetáculo vivo.
Desfilam fatos, lembranças
Desde tempos de criança
Encenando minha história
Ah!... resta então a memória
Que se apropria dos sonhos
Uns belos outros medonhos
Tecendo o enredo da vida
Que pulsa em mim, dolorida...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas