terça feira
terça dose
radiação

pobre japão

terça feira
terceira guerra
poço sem fundo

pobre japão

pobre mundo !!




e la fora nas ruas tantas flores sorrindo por sobre alpendres...

nos colegios crianças, chacoalham suas vozes em barulho estridente...

carros, onibus, gente .... mercado , praçinha , restaurante a vontade...

casa e video , tantas casas , bela cidade.....


recostada no pedestal do dek.. o mar mostra sua força em ondas baixas e constantes, parece cantar, e sua espuma branca são dentes....


o vento nao deixa por menos avisa que vem mais forte...


cheiros misturam-se.... pessoas sentam-se para seus drinks e almoços...

casais idosos de mãos dadas...

e la estão minhas gaivotas em vôos rasantes, garça imponente observante... pedras.. barcos .. redes.. pescadores estudam o tempo....

enquanto um vendedor de picolé grita : olha o cai bem......

humm !! a vida imexivel parece ter paz.....


mas....