710 _ POR ALGUNS MINUTOS, DOCE ALEGRIA

Mais uma noite

de insônia.

Por um minuto

Perdida no nada

Neste amor desmedido

Encontro tudo.

Pensamentos insanos afloram,

Levam-me a voar.

E o meu coração bandido,

neste doce olhar sereno,

ja se faz dono e louco sonhador,

atrevido, vibra de alegria

no reflexo de seu lindo rosto

na luz da janela de minha alma aberta.