e na noite
ela entrega alma
perde o sorriso
guarda lágrimas na bolsa
atende o celular
tantas vezes alô
vestido tanto faz a côr
se é mini ou cine
se cerveja ou caipirinha
pobre moçinha
dama da noite
madrugada insiste
e quando é dia
ainda está triste...? !
inspirado no poema ( dama da noite) de Laura Duque