Transparência...
Translúcida, até demais...
Fui tela em branco,
sintonia fina
ausência de sinais...
Transparente alma em claridade,
louca de amor
detalhes tão teus,
pura insanidade...
Me fiz fantasias contidas
a desvendar o teu desejo,
e o que hoje vejo
são teus olhos em outro lugar...
E eu aqui
disposta a apenas te amar...
em doce acalanto...
Fui transparente ao ponto
de não me enxergares,
ou de me avistares
n'algum outro canto...