"""Novamente""

Novamente a sensação

De algo entorpecido

Apertando o peito

E falo para mim

Levante-se! Mova-se

Caminhe para a estrada principal

Que é sua vida

Aquela que leva ao encontro da felicidade

O passado esta num navio

Será levado para o alto mar

O mar da vida

Mas não acredito que ficara

Lá quieto

Estamos enxameando ele constantemente

A musica que o vento sopra termina

E ele vai para varias direção

Continuamos no presente

Visando o futuro

As nuvens que vejo a frente

São como montanhas de neve

Que tomam forma de castelos

Contra o céu azul

Algumas assemelhan-se a fumaças

Como se o mundo estivesse sem destino

Mas ouso dizer

No final eu sei

Serei feliz

yaclara
Enviado por yaclara em 07/11/2006
Código do texto: T284764