COMA PERMANENTE.'
A base de aparelho respira,
Os olhos grudados, como se nunca tivessem aberto.
Não existe memória em você,
Só o soro que te alimenta,
Mas me acalenta em saber que ainda posso ver teu corpo,
Enlouqueço em pensar que seus sentimentos estão tão distantes.
Eu olho e não sinto nada, não vejo nada, só o vazio no fundo de ti.
Você querendo ir, e eu ainda tentando te ter aqui.
Fique, fique ai nessa maca de hospital
Porque minhas esperanças crescem a cada dia, como uma planta
Foi você que enterrou essa semente e agora quer matá-la?
Não, não conseguirá, pois aguou e deixo a luz entrar todo dia para esperança ser forte e corajosa.
Nesse coma permanente, nessa minha mente doente
Peço encarecidamente mesmo que não me ouça
Volte, volte ao seu estado normal, mova suas pálpebras
Mexa um dedo, dar-me um sinal de vida.
O monitoramento cardíaco no mesmo ritmo,
O coração ainda bate,
Mas o seu é artificial,
Você não tem amor, acabou-se.
Cadê essa tal esperança que eu tinha?
Ela também acabou em coma profundo
E agora sim, desliguem os aparelhos.