Sonhe, menino...
Sonhe comigo, menino,
pois a felicidade não tem tamanho
e cabe em qualquer sonho...
Meus olhos e minha voz
marcarão presença num intenso "sim"...
Sonhe comigo, menino,
pois os momentos ali acontecerão,
e será mágico,
mais do que real, exatamente assim...