Há háhá...
Vou escrever por que quero não porque preciso
Vou escrever sorrindo sobre algo o que tenho
Não chorarei as perdas, pois o que perdi não mais me pertence.
Não cantarei os amores que outrora me tiraram a paz
Nem comemorarei o futuro, pois não sei o que ele me traz
O que resta é o que tenho e nada menos nada mais
O que resta é o que sou que é pouco perto dos meus sonhos
Mas mesmo assim ainda é.