Obstáculos
Infeliz daquele que desiste de seus sonhos
em troca de uma falsa realidade,
eclipsando-se por imagens alheias,
exterminando sua identidade.
A dor se torna insuportável
quando tua alma deixa-se abater,
Neste mundo covarde,
só resta lutar pra vencer.
Na jornada terrena, sabemos
que precisamos chegar a algum lugar,
pois o mundo não se resume ao nosso umbigo.
Injurias, vamos ter que encarar.
Contudo, não existe obstáculo
para aquele que traça seu rumo,
que não temendo a morte,
que mantém firme o prumo.
E mesmo aturdido,
põe a cara na rua,
pagando o preço,
comendo carne crua.
E antes de estar diante da lápide,
ele perseguirá sua ambição.
Sim! os pertences ficarão para trás,
mas a luta não será em vão.