MEUS ANJOS

Clara da Costa

Meus anjos,

são dois em mim:

o real e o falso,

nessa simbiose dual.

O real,

minha essência,

meu EU,

minha coerência.

O falso, a sombra,

é o que escondo,

que se projeta

na incoerência do ser.

Meus anjos,

o sim e o não,

o que chora,

o que sorri.

Meus anjos,

um é o culpado,

o outro é o inocente...

mas um não vive sem o outro!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/03/2011
Código do texto: T2845772