FEBRE

FEBRE

O corpo é só uma cápsula

coberta de urgências.

Por dentro

um novelo de sangue

vai desfiando seu credo

e desafiando os medos,

até que um grito remoto eclode.

E o desejo é a venda

que nos autoriza a saltar.

Depois, só o vento dirá...

Quem dera não existisse o arrependimento!

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 13/03/2011
Código do texto: T2845375