CHUVAS DE MARÇO
Caem límpidas,copiosas e frias;
Escorrem,unem-se aos rios que correm
Serpenteando o sedento chão,
Matando a sede de muitas Marias,
Molhando a terra do meu sertão.
Águas de março,que trazem fartura
Trazem de volta a alegria,
Pro rosto sofrido do sertanejo
Que apesar da amargura,
De uma vida tão dura
Peleja feliz
Eleva a Deus uma prece,
Que Ele realize seu maior desejo:
Que venham as águas
Serenas e calmas
Somente nutrir
A terra sedenta,que abriga a semente
Que precisa brotar
Que não venha a enchente
Trazida por chuva forte,
Chuva mansa é que traz sorte,
Pro sertanejo sorrir.