Viento

Viento que sopra nas noites frias

e seu canto acalma vidas sombrias

Viento que alvoraça meus cabelos

trazendo de volta todos os apelos

Viento que acaricia o rosto moreno

tornando o sofrimento mais ameno

Viento que assobia nas altas colinas

transformando sempre belas salinas

Nada é igual .... em tua presença

quanta falta faz a tua ausência

Viento ..tua força nos mares revoltos

mostra tua fúria ...grilhões soltos

que se perdem na imensidão do oceano

voltando às praias - ritmo plano

Viento que move os moinhos

e transformam em redemoinhos

Viento...viento que me invade

e leva consigo toda saudade...

És como o viento....a natureza

se veste na presença da beleza

dos versos que encantam,caminhos

que levam aos sonhos e aos ninhos

do amor, da paixão e da felicidade!