Anúncio de Jornal

PROCURO ALGUÉM QUE ME QUEIRA.

QUE ME ACEITE COM OS MEUS VÍCIOS.

QUEM SABE EU NÃO POSSA MUDÁ-LOS?

MAS CALMA, NÃO ESTOU PROMETENDO NADA.

APENAS PROCURO ALGUÉM QUE POSSA:

SENTAR NA FRENTE DA TV JUNTO COMIGO.

DEBATER ALGUMA FUTILIDADE SEM SENTIDO.

E QUE TAMBÉM SOFRA DE INSÔNIA COMO EU.

SE VOCÊ SE ENQUADRA NESSE PERFIL FAÇA O SEGUINTE:

NÃO ME PROCURE.

ESTOU FALANDO MUITO SÉRIO.

POIS SEI QUE UMA MULHER ASSIM NÃO SE ENCONTRA.

A NÃO SER EM MEUS DELÍRIOS MATINAIS.

PRINCIPALMENTE NAS TERÇAS E QUINTAS.

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 12/03/2011
Código do texto: T2844095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.