AMOR SOLITÁRIO.

Insônia de amor, quem nunca pegou?

Em sonhos amando e acordando chorando por não ser real.

Não consegue fechar os olhos

Tendo fantasias inúteis,

Chora, chora, e nunca adiantou, nada melhorou.

Há tantas cartas no baú, que nunca chegou ao remetente.

No diário tantas vezes seu nome é escrito não serve para nada

Só impede de eu gritar, pois nunca te senti ao meu lado

Falas engasgadas na garganta, no peito,

Isso tudo é o medo.

Mas que amor solitário

É ele é bem irreal,

E nós sonhadores ainda dizemos que um ama pelos dois.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 12/03/2011
Código do texto: T2843058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.