queria poder dizer
PAZ
e que estamos nas mãos de Deus
de tudo que existe
realmente a tristeza estÁ viva
em seus melhores dias
o amor está em prantos
viver é viver,
tristeza é tristeza
onde está o abrigo do cansaço
nas primaveras
nas forças do impossivel ?
quero acordar como as manhãs
descobrir segredos
dos pássaros que alçam vôo
sem despedidas
se amei ,deixei de amar,
minha inteira liberdade
em qualquer momento( eu sou)
um poema em bom estado
até que eu descubra
o significado do proprio significado
as vezes poetas desencantam
e ficam distantes demais
para voltar,
e so resta um anjo
um brilho
uma dança
um velho amigo...
pelo estrada eu vinha
dizendo palavras bem baixinho
nas curvas dos caminhos do meu mundo
até que a chuva desce gelada
me pegando de supetão
com pedaços de minha alma nas mãos...
eu só queria dizer
PAZ
mas estamos mesmo
NAS MÃOS DE DEUS ...!