A última vez
Às vezes, daria tudo pelo último toque
Pelo útimo sorriso
Pela última palavra
Pelo último suspiro
Pela última saudade...
Por um momento
Iluda-me, novamente
E me faça feliz
Só por mais um instante, apenas!
Abrace-me
Sorria-me
Diga-me
Sinta-me
Escreva-me
Pela última vez