TERRA AQUIETA-TE

LA VEM CHUVA DE NOVO .

TERRA AQUIETA-TE


MAR NÃO AVANÇE....


SOMOS TAO PEQUENOS DIANTE DE VÓS.....



E A TERRA DIZ... HAHAHA.... BANDO DE COVARDES .. !!!!!


********************************************

TERRA SE MOVE
POVO DE MEDO DE MORRER
COM O CARRO CORRE
AGUA SOBE,SOBE
E A TERRA ENCOBRE
POVO,AINDA MAIS CORRE
A AGUA INVADE
AS CASAS E O POVO ?
CORRE CORRE CORRE
POR AJUDA PEDE:
DEUS NOS ACODE
E A TERRA ?
MAS UMA VEZ SACODE
E O POVO ""NO MORRO "" SOBE
AGUA INVADE
AS RUAS DA CIDADE
O POVO DIZ :
QUE MALDADE
NÃO SABIA QUE DEUS TINHA PERVERSIDADE
MAS TAMBEM NINGUEM PAROU PRA AGRADECER A BONDADE
DEUS MINHA VIDA POUPA
E ELE ATENDE A TODA TROPA TRUPE
AGORA TE PERGUNTO :
COMO QUER QUE DEUS TE ESCUTE ?
ENQUANTO ELE TENTA AJEITAR
VOS TEIMAIS EM ESTRAGAR.


AGRADEÇO INTERAÇÃO DA QUERIDISSIMA VANA FRAGA....






olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2842667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.