PÚBERES PODERES
garoa fina
correntes de bicicleta
atrás do muro da igreja
uma brincadeira indiscreta
você se esconde de mim
entre as lápides ilegíveis
e os caixões sob nossos pés
ignoram quão aprazíveis
são nossas tardes de verão
garoa fina
pastilhas de menta
te abraço bem apertado
insegurança que a paixão alimenta
você feito uma nuvem
parece prestes a escapar
lá dentro a missa infinita
nós dois pecadores no ar
camuflados pelo décimo trovão
garoa fina
fones de ouvido
deitados ao pé da escada
quem condenará esse amor incontido?
você me beija longamente
enquanto a música anestesia
todos os santos ocupados
atribulados por nossa heresia
espalham lágrimas de sangue pelo chão.