A SOLUÇÃO?

Com uma corda amarrada no pescoço,

Com uma arma apontada no peito,

E com uma faca afiada perto dos pulsos.

Morte fácil,

Morte dolorida,

Como poder acabar com a própria vida?

Por não suportar a dor da saudade,

Por não saber amar,

Por se sentir simplesmente sozinho,

Ou por apenas não saber lhe dá com o mundo que o cerca.

Motivos e, mas motivos,

Lamentos e, mas lamentos,

Culpa e, mas culpa.

A procura do caminho, mas fácil de solucionar o problema,

O problema sem solução,

Corta a cabeça talvez seja, mas fácil,

Não para solucionar, e sim para fugir,

Fugir de tudo,

Fugir de todos,

Fugir do mundo,

Sentir-se livre?

Vai saber o que há de livre no inferno.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 11/03/2011
Código do texto: T2842008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.