NÃO DESISTIREI DO AMOR.

Por favor,

São seus olhos que me fazem sorrir,

Não se vá,

Não diga o que não quero ouvir.

São suas palavras que me conforta

Então não me faça chorar.

Mas como pode?

Você já se foi, já estas tão longe

Vou atrás de seus rastros

Mas a estrada parece não acabar,

Anoiteceu, e estou queimando em angustia

Não existe uma pedra para me escorar.

E como irei voltar sem você?

É como voltar sem vida,

É como se a esperança tivesse evaporado com o meu suor.

Se eu desistir, não terei motivação para ainda estar com coração entre meu seio,

Procurarei você até á ultima gota de saliva em minha boca,

Procurarei até quando o sol não der luz,

Procurarei você até quando não existir, mas estrada pra percorrer,

Pularei abismos,

Passarei entre fogos,

Nadarei todo o oceano pacifico até te encontrar,

Não eu não vou desistir de você,

Não irei perder a luz, o brilho de teu corpo.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 11/03/2011
Código do texto: T2841988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.