após o temporal,
o sol reapareceu
dourado
alegrado
a praia encheu....

enquanto no japão
a terra zanga,
espreguiça
o mar avança
a vida enguiça

pessoas morrem
e a vida segue...

o mundo intenso,
complicadamente
MUNDO

e bombas no fundo
da terra
nucleares...

é o fim do mundo
tudo pros ares
tsunami
barcos e papel( iguais)

força natural
energia de DEUS
quem pode conter ?

mas ,homens nao aprendem
nunca aprendem
respeitar
o jardim do Édem

cobras nao falam,
criaram bombas
para destruir o planeta...

a terra espreguiça-se...
ih ih ih ihhhhhh.....óh óhóh !!

homens morrem ou de susto
ou de agua
ou de algo sobre a cabeça

que pode ser ate...
UM PENSAMENTO....




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2841647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.