TSUNAMI
JAPÃO
terra em vão
CAI TUDO CAI VIDA
cai sonhos
CAI CARROS
cai almas
o mundo está caindo....
e o povo construindo....
terra treme
agua jorra
maldade humana
atirando na terra
bomba nuclear
no fundo escondida ?
ah !! homens.. cientistas
artistas da destruição
bomba não
bomba não...
TSUNAMI
TREMOR DE TERRA
CORAÇÃO BATENTE
LATENTE
ISSO É GUERRA !!!