CORPO
A polpa cresce,
O miolo madura,
A casca degenera.
Paraíso, inferno ou purgatório ?
Santuário... ou mero envoltório ?
Estado transitório !
Uma casa, um lugar onde crescer,
Um templo a habitar...
Tão melhor se for um lar !
www.jeanine-berbel.blogspot.com