SE UM DIA NOVAMENTE AMAR
Se um dia novamente amar
Não sei se vou acreditar,
Terá que ser diferente.
Quero outra vez crer
Sem me decepcionar.
Acho que é difícil,
Mas é preciso sonhar!
Primo por lealdade,
Sinceridade,
Acreditar que o sonho,
Um dia possa realizar
Você, que não sei quem é,
Faz-me escrever,
Os mais perfeitos sonhos
Sonhados que quero alcançar.
Vitoria Moura 6/9/2010
Ma Vie