NOITE FRIA
EU TAMBEM ESTOU FRIA
VENTOS LEVES SOBRE A CIDADE
CORAÇÕES,
NÃO PAREM DE BATER
O CÉU ESTÁ CHORANDO
DE MANSINHO
FAZ TEMPESTADE
SOL ESCONDIDO
TUDO SE TRANSFORMA
MARES EXTENSOS
PARECEM AZUIS
NO TEMPO UM MOMENTO EXISTE
PUREZA ,SOLIDÃO
OLHOS INCRÉDULOS
AO LONGE TROVOADAS
UTOPIA CÉTICA
QUANDO O SOL DESPONTA NO MAR
A LUA JA NASCEU
OLHO EM VOLTA
HÁ LUZ EM TODOS OS SENTIDOS
CONTINUAREI
NO PORTO
NO POSTO
NO AEROPORTO
AERONAVE
OBSERVANDO O CÉU E A TERRA
ROSTOS, RASTROS , ASTROS, PRESENTE ,PASSADO,
QUEM SABE UM DIA
SUMIREI NA LUZ DO UNIVERSO,
NA CAMA DA POESIA
E O FUTURO A ME OLHAR
ME APLAUDA
QUEBRANDO ESPELHOS
" DOS MEUS OLHOS"
A GENTE NASCE NO ESPELHO
AH ! EU SEI... EU VOU SUMIR NA LUZ DO UNIVERSO
ATÉ O INFINITO DA IMAGINAÇÃO
AGORA CHOVE... DE NOVO CHOVE ....
QUANDO O SOL CHEGAR
JÁ SERÁ NOITE...!