10/03

meu coração é cego de nascença

não de glaucoma, ou outra doença,

bate no escuro

descompassado

desorientado

pois não vê por quem bate

apenas sente e confia

batendo mais forte do que antes batia

a cada novo perfume que lhe chega

através do sangue fervente que sobe dos rins

através de doces promessas da boca de querubins

que de querubins talvez nada tenham

e, mesmo que fossem anjos, do céu

fariam desta cegueira um funesto troféu

pois, diga-me, quem não ama aquele que não se defende?