cada tempo
tem tempo
no tempo certo....
atiras pedras
em alturas,
sai de baixo...
o desespero é uma agonia que grita , mas naõ acredita em socorro "
lá bem alto camisola fina ,alma dorme....
caozinho encolhido ,sonhando que é leão...
não há dias inferteis, há falta de açaõ .....
expectativas absorvem energia....
o vasinho de mal me quer parecia feliz....
o tempo é o invento que nos faz estar..
no inicio tudo sao flores ? depende ....
anjos exibem-se em vôos mansos...
a suavidade no céu faz parecer que não há desgraças no mundo ....
cada pessoa é universo ! quanto verso...
qualquer absurdo é ineficiente diante de todas possibilidades....
o mistério da noite, acaba ao amanhecer....
entre o céu e o inferno,está outono e primavera...
vento, carrega a exaustão de almas esperançosas...