AFOGANDO-SE EM ÁGUAS.

Chorei,

Como uma criança chora a noite com medo da escuridão.

E fugi do meu mundo,

não quero mas ouvir meus pensamentos,

Pensamentos obscuros,

Corri até o mar,

E com meus olhos fechados com todas as minhas forças,

Sentir o vento abraçar-me

Querendo levar-me para o fundo do mar,

As ondas batendo em meus pés com violência,

E quanto mas me afastava da areia,

A água me consumia,

Vi todo aquele azul

Não existia mas terra a vista,

Fui me perdendo sob toda aquela imensidão

Tão mas grande que eu,

Tão mas forte,

Então já era hora de parti,

Esse mundo já não me pertence mas,

Nunca pertencera,

E gora vou afundando como um barco naufragando.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 10/03/2011
Código do texto: T2839175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.