A CHUVA LÁ DE FORA.

E essa chuva que cai sem pena,

Que afoga ruas,

Que afoga casas,

E essa chuva que não para,

Que esconde o sol,

Que esconde a luz,

Tá tudo tão escuro dentro de minha casa,

Há essa chuva que tranqüiliza,

Com seu soar de gostas caindo sob as telhas

Com seu vento gelado de tremer o queixo,

Essa chuva que não passa só aumenta.

Batendo os pés nas possas d’água,

Com a língua de fora bebes água lá de cima,

Sentindo o prazer do banho de chuva,

Ou talvez só olhando e rindo

As pessoas tomando um banho na calçada se divertindo,

Mas talvez chorando por que não está lá também brincando.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 10/03/2011
Código do texto: T2839168
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.