Simples
Admiro pequenos gestos
Me encanto com as gotas da chuva
Caindo sobre o mar
E com o desenho formado pelas ondas...
Aprecio a maneira do vento tocar o infinito
E de arrastar os grãos de areia
Gosto de ouvir o silêncio
E de todas as sensações por ele provocadas
Adoro as cores do céu
Assim como um simples olhar
Vejo beleza em folhas secas
E em poucas palavras num pedaço de papel
Me emociono com um sorriso
E com o despertar da noite.
Repare a sutileza de cada detalhe...
Como é incrível!