tem dia, hora, momento,que escrever fica em branco. lacunas sao preenchidas de nada,e nada é tudo que tenho á dizer.

tem dias ,meses. anos, que fica tudo igual,tão igual que não tem o que dizer.

reflito tantas coisas , respiro fundo , suspiro , bocejo , sussurro uma canção qualquer,vislumbro o céu, sacudo os ombros,penso : dexa queto ! afinal o que adianta ficar pensando , versando , a vida está indo , não volta , ah !! deixa pra lá ...

fico ao vento na varanda , a me dizer baixinho segredos do infinito.. mas... naõ quero ouvir.. não hoje... não agora .... apenas ficar quietinha, sentadinha com as pernas sobre a cadeira, ali olhando a escuridão da noite...

tem dias que não tem o que escrever, pautas em branco , dia de branco , dia sem nada, nada de nada , apenas viver , respirar ,existir, não fazer parte, não interagir, nao tomar partido , nem conhecimento...

tem dias que fico assim... sem querer saber noticias minhas,sem olhar no espelho,sem pentear o cabelo , apenas prende-lo ajeitadamente,
tomar uma banho quente, vestir aquele camisao gigante , e nao tomar conhecimento de mais nada ... parar o tempo...tomar um bom copo de leite, e ficar prostrada , alheia apenas dentro de mim guardada até o próximo amanhã..

tem dias que estou assim...e preciso disso , preciso de mim , preciso sentir meu coração pulsar entre meus braços cruzados,para ter certeza que ainda estou viva, VIVA, até a próxima hora onde eu acorde do transe , onde eu me ache e junto ache meus versos
entao respiro fundo ... com a cabeça recostada na cadeira,olhos fechados, o vento mansamente me afaga e sussurro uma cançao qualquer...

tem dias que estou assim ... apenas comigo !


até uma nova manhã me acordar ...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2838428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.