Acqua Tofana

Às vezes é preciso saber

não ver e não ouvir,

mas o maior desafio

é aprender a não sentir -

para não seguir o fluxo

e pagar o mal com o mal,

e sem querer, ajudar

o Diabo a sorrir.

Pois há seres (humanos?) que nascem

apenas para destruir:

amizades, afetos,

puras simpatias...

secam sorrisos e alegrias,

se ressentem com a harmonia

que vêm ao seu redor.

Amor, carinho, sinceridade

são meras palavras,usadas

como armas de enganação.

De suas bocas, cada fonema

expelido é amargo veneno,

hálito fétido-essência da podridão.

Cada momento da vida

é gasto em planos sinistros

e ardilosas tramas

visando criar desavenças,

separar mãos que se enlaçam,

almas que se abraçam e

se amam em oração!

Acho que de tais seres

o Inferno estará sempre cheio,

mas como há merecimento

e o Diabo tem discernimento,

sempre dará um jeito de

caber mais um, mais um, mais um...

Só rezo, oro, imploro

que eles falem mais e mais

e mordam a língua venenosa-

mordida fatal- poderosa -

de podres seres bestiais.

E que então, higienizando o mundo

que o Diabo os arrebate

e os mantenha bem juntinhos

-presas da substância que exalam-

nas profundezas infernais!

Resumindo: Que o diabo os carregue!

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 09/03/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2838243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.