NASÇA SER DIVINO!

Nasça ser divino!

Que o sopro de Deus fez de ti mulher

Suas mãos molharam o templo da vida

Cavaram os dedos correndo os rios e

Regaram a terra em frutos e flores!

Levanta-te querida!

Dance pela vida o encanto da beleza

Desatine os pés em verdes sutilezas

Alinhe vosso busto em rosa esplendor

Enquadrarás o tronco em pleno vigor

Lembra-te mulher linda!

De carregar contigo a benção da vida

Que o labor de tuas mãos constrói o Mundo!

Da Feminina docência que tens

Ao sabor do amor que a tua boca destila!

Zanarde
Enviado por Zanarde em 09/03/2011
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T2838071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.