Dúvida

“Para que a curiosidade se descortine em descoberta, a

dúvida chegou primeiro. Antes das nuvens desenharem

respostas no céu, o vasto e ininterrupto azul se recusa a

dar explicações. A ciência não salva o homem da imagem

no espelho” (Sheyla Azevedo, “Vagamundo”, in:

http://bichoesquisito.blogspot.com/2011/03/vagamundo.html).

Fortificação

Feita

De areia

Atingida

Por catapultas

Flamejantes;

Inseguro

Lugar;

Espelho

Que nos mente,

Apresentando-nos

Uma nova

Perspectiva;

Nova matiz

Incidindo

Insidiosa

Em pingo

Único

Na tela

A mudar

Tudo...

Inferno

Despedaçando

O céu

Decadente

E decaído

Das certezas...

Déspota

Que não esclarece;

Martírio

Em busca

De respostas

Que almejam

A primeva

Segurança;

Restituição

Da protetora

Ignorância

Perdida

No saber.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 09/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2837322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.