UMA DOSE DE VENENO .

A vontade que dá de matar,

Matar pensamentos,

Matar emoções,

Matar amores,

Matar saudades,

Matar dores,

Matar medos,

Matar recordações.

Se ao menos houvesse um veneno,

Apenas um veneno,

Resolveria tudo,

Seria tudo, mas fácil,

Gostaria de uma dose de veneno que matasse minha alma fraca.

E quando o tomasse conseguiria enfrentar o mundo de um modo diferente,

Conseguiria enfrentar o humano com suas armas escondidas,

Escondidas por baixo da camisa

samara jovino
Enviado por samara jovino em 09/03/2011
Código do texto: T2836922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.