BEIJOS****

Existem vários tipos de beijos,
Beijos de amigos....
beijos sem desejos,


Beijos de filhinhos
Beijos de esquimó....
borboletas.... peixinhos...



Beijos de comadres...
Beijos em mão de avós e padres...


Beijos na testa....
no queixo.... aquela festa....



Beijos com ternura..
beijos com calor ...
beijos nos lábios....
Beijos sedentos de amor.....


Ah!!!! Beijos!!!!!!!!!!!!




Quer participar deste versinho????
É só deixar o seu beijinho!!!!!!!!!



***** Interação de Miguel Jacó *****


Cada beijo tem seu timbre,
Mas todos trazem a emoção,
Mas se for dado na boca,
Nos atinge ao coração.


************* Interação Nasser Queiroga *****

O beijo faz um contato entre mente e coracao ,
e quando e' beijo na boca ,provoca grande explosao ,
avivando os sentimentos e criando emocao !

********** Interação de Neura ******

Neura
Beijo mandado de longe ...
beijo deixado em um bilhete ....
beijo tatuado no coração ...
são os beijos do meu amorzão..


************* Interação Joaquim Gomes***********
Tem beiju moiadu
/ Beiju safadu/
I di dispidada/
Mais u beiju queu gostio memu,
é di beiju robadu!...
falô meu? KKKKKKKKKKKKKKKKKK


**** ****** Interação Maü Cardoso ************

Beijos mágicos, alados.
Nos levam pelas mãos, aos céus.
Nos pegam e nos transformam em réus,
nessa loucura de amor.

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 09/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2836921