OH! La Fleur de l'Eden

E o que fazer com essas rosas ,

Tão cheias de beleza ?

Se não cuidadas com carinho

Sabemos que, por sí so elas se vão

E quando elas se forem...

Seus olhos vão brilhar,

Vão verter lágrimas

E o coração vai sofrer como um

Pé descalso atolado nas areias quentes ,

De um deserto...

Então a alma fica desflorada

E os olhos ficam secos ,

Já não verterão lágrimas

Ficarão , apenas, uns olhos tristes

Em faces , duras , feias , sem vida

Como as cicatrizes...

kalena, fim de carnaval, graças a Deus. mar. 2011

kalena
Enviado por kalena em 09/03/2011
Código do texto: T2836698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.