Biblioclastia
Celulose
Em chamas...
Papiro
Carbonizado...
Ensinamentos
Destruídos...
Carvão
De idéias...
Livros
Queimados...
Para
Gáudio
De Zenóbia,
Hitler
E outros
Bibliófobos...
(Mas, Habemus
Pendrives!
Ainda bem... Rs...)
(Danclads Lins de Andrade).