PENSAMENTOS DESIGUAIS
Não sou shak e nem tenho arém
Apenas sofro por um alguém
Que infelizmente não me dá valor
Não sou rei e não tenho castelo
Sou apenas o Marcelo
Que dela quero compreenção e amor.
Não sou revestido de fantasias
Só quero ela e não quero magias
Só quero um amor bem natural
Mas nada disso está sendo considerado
Por ela estou sendo muito apaixonado
Enquanto ela acredita em promessa virtual.
Se faz de inocente pra não me entender
Até zomba de mim quando vou te dizer
Que faz até minhas palavras se confundir
Me irrita ouvir mentir da tal riqueza
Se faz envolvente por sua beleza
Querendo que eu venha a desistir.
Não sei porque eu sou até comportado
O jeito que ela me trata me deixa muito parado
Ignorando as mentiras dela de como quer vencer
Não sei se o erro está em mim
Por eu estar dessa forma assim
Com sonhos de só ela eu querer.