SEU CHEIRO MORTO.
Enquanto você mancha a lamina de sangue,
Enquanto você rir das historias triste,
Enquanto você machuca seu próprio corpo,
Eu tento sarar minhas feridas internas,
Eu tento não chorar por você.
E seu corpo é levado pelo o carro funeral,
A sua alma já se foi,
Enquanto olho para sua carcaça
Tão vazia, tão sem vida,
Sua pele pálida
Seus olhos fechados
Seu corpo sem nem uma reação.
Tento não sentir sua falta,
Tento não lembrar seu olhar triste,
De tua boca sem sorriso.
Enquanto você vai sendo esquecida,
Enquanto flores negras são jogadas,
Enquanto choros são enxugados,
Enquanto um tumula te representa,
Eu tento abraçar sua alma,
Tento enxergar você deitada naquela cova sem fundo,
E eu não consigo parar de chorar por você,
E eu ainda não consigo parar de sentir seu cheiro morto.