COMPREENDA-ME.
Se às vezes emudeço,
É por que o sentimento não fala.
Se às vezes ensurdeço,
É porque meus olhos já entendem.
Se às vezes fico cabisbaixo,
É porque não quis demonstrar o sorriso ou a lagrima.
Se às vezes digo que não tenho coração,
É porque meu amor o roubou.
E se às vezes não falo que te amo,
É porque minha boca é tímida.
E se às vezes me escondo,
É porque não quero atenção.
E se às vezes saiu em uma tempestade sem guarda-chuva,
É porque quero acobertar meu choro.
E se às vezes meu olhar congela para o nada,
É porque tento organizar meus pensamentos.
Pensamentos que são uma bagunça,
Que sente dor sem dor,
Que sente raiva sem raiva,
Que derrama água dos olhos sem querer derramar,
Que se sente só, por não está só,
Que não se entende por saber entender,
Que não compreende de onde vieram os versos, versos que acabei de escrever.