A GAROTINHA QUE NÃO SABIA CHORAR.

Amanhã, amanhã melhora,

E eu que pensava que o amanhã era agora

Mas a chuva ainda cai lá fora,

Ainda cai aqui.

Não derramara lagrimas em minha boca,

Só as gostas da água da chuva.

A como dói meu pequeno coração,

Que não suporta minhas dores

Ele se afoga com minhas lagrimas presas.

Corra, corra, vai acontecer uma enchente

Dentro de sua alma

E está quase transbordando. Alerta o coração atordoado.

E as palavras saem soluçando,

E a garotinha pergunta:

Onde está ó balde?

Preciso dele para esvaziar a água do meu ser.

E seu coração responde:

Não, não existe balde

Só existem os olhos, são eles que derramam a água

E alivia sua alma.

E a garotinha meio confusa não sabia nem o que era chorar,

E de repente algo ardente ultrapassa seus olhos

A garotinha se alivia e enche sua pequena casa com águas passadas

Com águas dá agora, aquela água que estava presa na sua alma

E em seu coração que por agora não resistiu á tantas lagrimas

E colocou todas para fora ensinando a garotinha a chorar.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 08/03/2011
Código do texto: T2834941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.