Pode ser diferente?
Não tem que ser assim
Eu não quero que seja assim
Pode ser diferente?
Mas se assim tiver que ser
Melhor que continue como está
Porém, gostaria de mudar
Pois dessa forma, estaria sendo diferente
Diferente do que foi
Diferente do que eu quis
Diferente do que é
E jamais será igual
Àquilo que podia ter sido
Que deveria ser
Que eu queria que fosse
Mas aconteceu tudo ao contrário
E só posso lamentar um passado
O qual não é do mesmo jeito
Que pensei ser
Que gostaria que tivesse sido
E que nunca será
Ah! se eu não tivesse ido...
Podia ser diferente
Como tinha de ser
Do jeito que eu queria que fosse
Se por um segundo o tempo voltasse
Já me bastaria
Pois sabendo que seria assim
Nem teria começado
Não é igual e jamais será diferente
Mas adoraria modificar
Porque se fosse igual ao que não é
Diferente seria. Portanto, melhor
Mas se assim está
Deixo esquecido esse tempo
Que nunca ficará diferente
Pode até ser que tenha sido mudado
Mas da maneira que tinha de ser
Não é, não foi, não poderá ficar
Não sei se vai passar
Acredito que é isso que permanecerá:
Algo que se tornou parte do que foi e do que será
Para mim, não importa mais...
Tem que ser assim
Quero que seja assim
Pode ser diferente?
Mas se assim tiver que ser
Melhor que nem tivesse sido
Pois já foi e já não é
Passou e não volta
Ficou e não irá embora
Mas se assim foi é porque tinha de ser
Verdade? Não!
É uma grande mentira
Na qual gostaria de crer
Mas sei que não é assim
Não devia ter sido
Eu não queria que fosse
Mas agora, pode ser diferente?