A pressa do tempo
Horas
...
Minutos
...
Segundos
...
Os ponteiros correm
A vida passa
O relógio anda cada vez mais rápido
("Tic-tac")
...
Depressa!
Não se pode esperar
("Tic-tac")
Como é cansativo!
Gostaria de desacelerar o tempo
Devagar...
Lentamente, os ponteiros se acertam
Coincidindo com outra forma de contá-lo
Gostaria de colocar o relógio no meu tempo
Mas os dias correm
A vida passa
Os anos andam cada vez mais rápido
Décadas se tornam quase nada,
Diante dessa pressa que sempre nos apressa
E quando o tempo parece ir mais lento
O relógio acelera
...
Depressa!
Não se pode esperar